Sie sind hier: Startseite / Schulleitung / Koordination / Anleitungen und Hilfen / Login (alt) / Anmelden / Login klappt nicht: Es wird nur ein schmaler Streifen gezeigt

Anmelden / Login klappt nicht: Es wird nur ein schmaler Streifen gezeigt

In der Regel ...

... liegt es daran, dass nicht die vollständige Adresse aufgerufen wurde. Mit "www" klappt es hingegen:

www.katharineum.de

Manchmal ...

... kommt es vor, dass Popup-Fenster vom Browser unterdrückt werden. Prüfen Sie in diesem Fall folgende Einstellungen:

Firefox

Bearbeiten (bzw. Extras) - Einstellungen - Inhalt - Popup-Fenster blockieren: Häkchen entfernen

Google-Chrome

- Einstellungen - erweiterte Einstellungen anzeigen - Datenschutz/Inhaltseinstellungen - Pop-ups - Ausnahmen verwalten... - katharineum.de Zulassen

Internet-Explorer

Der Internet-Explorer zeigt unsere Popups bei mittlerer Sicherheitsstufe (Standard) trotz Popup-Blocker an.

Safari